CRUZEIRO: VIDENTE FAZ PREVISãO 'COMPLICADA' PARA MATHEUS PEREIRA E CIA CONTRA O CRICIúMA

A Raposa agora ocupa a sétima posição na tabela, com 20 pontos, ficando quatro pontos atrás do Bahia, que está em quarto lugar

De olho no G4 do Brasileirão

No último domingo (30), o Cruzeiro foi derrotado pelo Flamengo por 2 a 1, jogando fora de casa. Matheus Pereira marcou o gol do Cruzeiro, enquanto Pedro e Fabrício Bruno garantiram a vitória do Flamengo, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com essa derrota, a Raposa agora ocupa a sétima posição na tabela, com 20 pontos, ficando quatro pontos atrás do Bahia, que está em quarto lugar. A comissão técnica do Alviceleste está agora focada na próxima rodada, onde enfrentará o Criciúma.

A bola rola para o duelo nesta quarta-feira (03), às 20h, pelo horário de Brasília, Estádio Heriberto Hülse. A Raposa contra com uma vitória fora de casa para e aproximar do G4.

Para conquistar os três pontos, existem aqueles que acreditam em forças sobrenaturais. Muitos não abrem de consultar o que o universo diz sobre os duelos.

Vidente do pêndulo

Seja no tarô, cartas, bolas de cristal e até mesmo pêndulos. Foi justamente esse último o meio utilizado por um youtuber para fazer a previsão do que vai rolar na partida desta quarta (03).

Conforme as previsões do cartomante Vitor Pinheiro, do canal Bola Astral, o Cruzeiro não vencerá o seu desafio. Antes de realizar as previsões para a 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, o vidente explicou como funciona a dinâmica do pêndulo, caso ele gira no sentido horário a resposta para a pergunta é sim, no sentido anti-horário, a resposta é não.

Vitor Pinheiro também questionou se o resultado da partida será um empate. “Não girou para o Criciúma. Também não girou para o Cruzeiro, tá minha gente? O pêndulo está girando para o empate. Como vocês podem ver aqui, ele está girando muito forte para o empate”, previu.